Terms and Privacy

Accettazione delle condizioni generali di vendita Tutti gli articoli sezione ricambi sono import in bulk. 2MTECH offre una garanzia di 3 mesi per ricambistica telefonini, console, accessori per usufruire della nostra garanzia diretta tutti gli articoli devono essere testati e non assemblati(cellulare aperto collegamento contatto esempio display,e accensione cellulare) In caso di ricambio difettoso il cliente deve inviarci entro 48 ore dalla consegna un email indicando il tipo di difetto 2MTECH fornirà le dovute info in merito per sostituire oggetto presumibilmente difettoso. In caso di montaggio e non test come prevede la nostra garanzia 2MTECH non effettuerà nessun tipo di assitenza. La merce deve rientrare completa di pellicole protettive, e non deve presentare evidenti danni da usura.

https://2mtech.it/condizioni-di-vendita 

 

 

LA PRIVACY POLICY DI QUESTO SITO In questa pagina si informano gli Utenti del sito web www.2mtech.it delle modalità di gestione del trattamento dei dati personali effettuato dalla ditta supericambi di de luca renzo esclusivamente ai fini dello svolgimento dell'attività di vendita di prodotti attraverso il Sito e, solo con il consenso dell'utente, per finalità di commercializzazione diretta. Tale trattamento sarà improntato ai principi di correttezza, liceità, trasparenza e di tutela della riservatezza e dei diritti degli Utenti. Si tratta di un’informativa che è resa anche ai sensi dell'art. 13 del d.lgs. n. 196/2003 - Codice in materia di protezione dei dati personali - a gli utenti del Sito ed ai Clienti della 2mtech di de luca renzo, con indicazione, a titolo esemplificativo, dell’identità del titolare del trattamento, della tipologia dei dati raccolti, delle finalità e delle modalità del trattamento, della natura obbligatoria o facoltativa dei dati raccolti, dell’ambito di comunicazione dei dati personali a terzi, dei diritti dell’utente e delle modalità con cui tali diritti possono essere esercitati. INFORMATIVA AI SENSI DELL'ART. 13 D. LGS. 30 GIUGNO 2003 N. 196 “CODICE IN MATERIA DI PROTEZIONE DEI DATI PERSONALI” IL “TITOLARE” DEL TRATTAMENTO Il “Titolare” del trattamento è hitechchannel di renzo de luca , con sede A aprilia via oleandri 94 04011 lt, e mail info@2mtech.it TIPI DI DATI PERSONALI TRATTATI. FINALITA’ DEL TRATTAMENTO I DATI PERSONALI I dati personali che supericambi raccoglie e tratta sono quelli forniti volontariamente dall’Utente e comprendono nome,cognome, indirizzo, numero di telefono, indirizzo di posta elettronica, codice fiscale, partita Iva ed altri di natura facoltativa (data di nascita). FINALITA’ hitechchannel di renzo de luca raccoglie e tratta i dati forniti volontariamente dall’Utente esclusivamente per svolgere l’attività di vendita di prodotti attraverso il Sito e l’attività ad essa connesse, quali garanzia dei prodotti, gestione dei resi, supporto Clienti, invio di informazioni relative all’acquisto dei prodotti per posta tradizionale o elettronica, gestione incassi e pagamenti, emissione di documenti di trasporto, fatture, note di credito . I dati personali, in generale, saranno trattati, al fine di adempiere agli obblighi previsti dal contratto, dalla legge, da regolamenti e dalla normativa comunitaria. L’invio facoltativo, esplicito e volontario di posta elettronica agli indirizzi indicati su questo Sito comporta la successiva acquisizione dell’indirizzo del mittente, necessario per rispondere alle richieste, nonché degli eventuali altri dati personali inseriti nella missiva. Inoltre, con il preventivo, libero e facoltativo consenso dell’Utente, supericambi potrà trattare i dati personali per finalità promozionale diretta, cioè per inviare allo stesso, anche tramite newsletter, posta elettronica (e-mail) e posta tradizionale informazioni sui prodotti in vendita, offerte, eventi relativi ai servizi di questo Sito e/o dei Siti patners di cui è titolare sempre e solo la supericambi di de luca renzo. L’Utente potrà in qualsiasi momento revocare il proprio consenso all’invio di informazioni e non ricevere più alcun messaggio informativo e/o promozionale Specifiche informative di sintesi verranno progressivamente riportate o visualizzate nelle pagine del sito predisposte per i servizi a richiesta. MODALITA’ DEL TRATTAMENTO I dati personali sono trattati prevalentemente con strumenti automatizzati, informatici e telematici. Tali dati possono essere trattati anche senza l’ausilio di strumenti elettronici e cioè mediante mezzi manuali. In ogni caso i dati saranno trattati e conservati solo per il tempo strettamente necessario a conseguire le finalità per cui sono stati raccolti. Specifiche misure di sicurezza sono osservate per prevenire la perdita dei dati, usi illeciti o non corretti ed accessi non autorizzati. LUOGO DI TRATTAMENTO ED AMBITO DI COMUNICAZIONE DEI DATI PERSONALI I trattamenti connessi ai servizi di questo sito hanno luogo presso la predetta sede supericambi e sono curati solo da personale tecnico incaricato del trattamento e da altri eventuali incaricati di occasionali operazioni di manutenzione tecnico/informatica. I dati personali degli Utenti e Clienti potranno essere comunicati a collaboratori, agenti, fornitori, trasportatori, nell’ambito delle relative mansioni, al solo fine di consentire alla supericambi il corretto adempimento degli obblighi contrattuali e di legge, nonché alle persone fisiche e/o giuridiche (professionisti e/o studi di consulenza fiscale, amministrativa, contabile, legale), quando la comunicazione risulti necessaria alla svolgimento dell’attività di vendita e d’impresa della ditta o all’adempimento dei conseguenti obblighi di legge, o comunque per le sole finalità suindicate . COOKIES Non viene fatto uso di cookies od altri strumenti di profilazione dell’Utente in questo Sito né vengono utilizzati c.d. cookies persistenti di alcun tipo, ovvero sistemi per il tracciamento degli Utenti. NATURA FACOLTATIVA DEL CONFERIMENTO DEI DATI E CONSEGUENZE DI UN EVENTUALE RIFIUTO A RISPONDERE Il conferimento dei dati personali ha natura facoltativa. Tuttavia la mancata o errata comunicazione del nome, cognome, indirizzo, codice fiscale o partita IVA, ovvero dei dati contabili necessari per l’instaurazione di un rapporto commerciale con 2mtech(contrassegnati da *) può comportare l’impossibilità per la stessa di adempiere agli obblighi contrattuali e agli eventuali adempimenti di legge, anche di natura fiscale. DIRITTI DEGLI UTENTI Il ogni momento l’Utente del Sito cui si riferiscono i dati personali ha facoltà di esercitare i diritti di cui all’art. 7 D.Lgs n. 196/2003, che per Sua comodità di seguito si riporta integralmente: Art. 7 (Diritto di accesso ai dati personali ed altri diritti) 1. L'interessato ha diritto di ottenere la conferma dell'esistenza o meno di dati personali che lo riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intelligibile. 2. L'interessato ha diritto di ottenere l'indicazione: a) dell'origine dei dati personali; b) delle finalità e modalità del trattamento; c) della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l'ausilio di strumenti elettronici; d) degli estremi identificativi del titolare, dei responsabili e del rappresentante designato ai sensi dell'articolo 5, comma 2; e) dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità di rappresentante designato nel territorio dello Stato, di responsabili o incaricati. 3. L'interessato ha diritto di ottenere: a) l'aggiornamento, la rettificazione ovvero, quando vi ha interesse, l'integrazione dei dati; b) la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati; c) l'attestazione che le operazioni di cui alle lettere a) e b) sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato. 4. L'interessato ha diritto di opporsi, in tutto o in parte: a) per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che lo riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta; b) al trattamento di dati personali che lo riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale. Per l’esercizio dei propri diritti e per qualsiasi domanda o richiesta relativa al trattamento dei dati da parte di supericambi l’Utente può rivolgersi al Titolare del trattamento: supericambi di de luca renzo via degli oleandri 94 aprilia lt 04011 e mail: info@2mtech.it

“7Pixel S.r.l., nella persona del legale rappresentante protempore, è nominata responsabile del trattamento dei dati dell’Utente (indirizzo mail ) per la gestione delle richieste di commenti nell’ambito del Trusted Program del sito www.trovaprezzi.it”.

Condividi: